方案概述

天得一臭氣監測儀是一種高精密傳感器分析方法結合生物智能電子鼻技術來檢測氣體的分析儀器,可以快速的、連續在線監測有機揮發性氣體濃度.具有測量精度高、穩定性好、響應時間快、適用范圍廣、性價比高、經濟實用等特點,各項指標達到或超過國內外同類產品.廣泛應用于環保在線監測、工藝控制 、安全監測等場合。

方案優勢

測量精度高

自動完成從樣品抽取、樣品傳輸、樣品預處理、數據采集及處理、信號輸出等在線分析系統的全部工作。

適用范圍廣

設備采用防水結構可直接安裝在戶外。可選攝像頭進行廠界環境監控。


響應時間快

數據顯示提供兩種單位選擇:PPM, mg/m3。自帶全網通4G DTU模塊,同時具備有線網絡和無線傳送功能。


高效智能

工控機屏幕可查看實時數據和歷史數據。可遠程標定,自帶數據趨勢分析圖。

穩定性好

內置高性能防爆隔膜采樣泵,采樣流量穩定。配置干燥管過濾除水預處理裝置。

核心產品

環境空氣TVOC+臭氣在線監測儀

天得一環境空氣TVOC+臭氣在線監測儀是一種高精密傳感器分析方法結合生物智能電子鼻技術來檢測氣體的分析儀器,可以快速的、連續在線監測有機揮發性氣體濃度,具有測量精度高穩定性好響應時間快適用范圍廣性價比高經濟實用等特點,各項指標達到或超過國內外同類產品,廣泛應用于環保在線監測、工藝控制、安全監測等場合


點擊了解更多產品信息>>

核心產品
核心產品
核心產品

應用場景

生產車間

生產車間

產區內廠界

產區內廠界

汽車維修店

汽車維修店

下载海南体彩飞鱼