針對城市環衛工作中的垃圾轉運站惡臭智能處理系統

垃圾轉運站惡臭智能處理系統,氣體采用通風換氣收集的方式,實現氣流組織的設計,形成室內負壓換氣,臭味氣體定向進入微波深紫外設備,經光解作用氧化還原為二氧化碳與水,再經過天得一自主研發的復合植物液,霧化降解空氣中的臭味濃度,從而達到了極高質量的除臭效果。系統采用可視化互聯智能管理操作, 實時熒屏顯示和信息推送, 實現全自動控制與遠程控制。

了解更多

比亞迪微波除臭治理案例

比亞迪是一家中國汽車品牌,主要生產商務轎車和家用轎車和電池,全球第二大充電電池生產商。天得一為比亞迪集團提供噴涂微波除臭治理服務。

了解更多

珠海環保局揚塵治理案例

工地揚塵是大氣中總懸浮顆粒物污染物的主要來源之一,是開放性的大氣污染源。在城市中工地有房屋建筑施工、道路與管線施工、市政公用設施施工、房屋拆除施工等類型,不同類型的工地歸屬不同的政府部門管理,而且分布非常廣而散,又動態變化,加之人為因素,使得目前城市工地揚塵的防治難度高且成效低。天得一工地揚塵污染防治綜合解決方案旨在為珠海環保局構建起一套智慧化的工地揚塵管控平臺,有效防治揚塵污染,保護和改善城市大氣環境質量。

了解更多

景軒茶餐廳餐飲油煙治理案例

該茶餐廳雖然規模不大,但由于地理位置優越,加上店鋪經營管理到位,生意一直很火爆。該店就環保監督對其提出的油煙排放量大,未能達到標準要求,向天得一尋求治理解決方案。天得一通過到店進行數據采集和環境分析,為其提供TDY03系列自動清洗低排油煙凈化器,這是天得一公司自主研發的高端餐飲油煙處理設備,在油煙凈化效率、顆粒物凈化效率、非甲烷總烴凈化效率方面,均遠超國家標準。具有安全性能好、運維成本低、治理效率高、無二次污染,可智能升級,可自動清洗等優點。

了解更多

北海漁村的餐飲油煙治理案例

北海漁村餐飲店決心改善對周邊環境的油煙影響,不僅在美食上得到客戶的滿意,也要在環境上為環保做貢獻。委托天得一為其設計一款餐飲油煙治理方案。天得一根據北海漁村的環境結構和日常油煙排放的數據監控,再結合先進的技術與管理設備,助力其實現餐飲油煙的有效治理。

了解更多

深圳寶安地鐵焊接煙塵治理案例

天得一根據深圳寶安地鐵的要求,實現模具焊接焊煙治理。模具焊接作業集中,產生煙塵量大。設計利用集氣罩將焊接區域與其他區域隔斷,對集氣罩內采用整體換氣的治理措施。收集罩和凈化器均為可移動式,收集罩下方安裝平行滑軌,使收集罩可利用導軌跟隨焊接點收集。

了解更多

勝宏科技VOCs治理案例

勝宏科技(惠州)股份有限公司為了生產員工身體健康考慮和社會環保責任,要求深圳市天得一環境科技有限公司根據現場情況設計PCB生產中的廢氣凈化解決方案,要求不僅達到環保要求,并且能消除異味。

了解更多

友邦印刷VOCs治理案例

友邦印刷是一家以印刷為主的綜合性企業,天得一根據印刷行業的特點為其提供VOCs治理服務,治理效率穩定在90%以上。

了解更多

勝華電子VOCs治理案例

勝華電子是一家專業生產各種高精密單、雙面及多層線路板的高新技術企業。天得一根據現場情況設計改造PCB生產中的廢氣凈化解決方案,不僅達到環保要求,治理效率穩定在90%以上,且消除了異味不擾民。

了解更多

鵬鼎控股VOCs治理案例

鵬鼎控股是國內最大的PCB生產企業。天得一根據現場情況設計印制線路板過程中排放廢氣的凈化解決方案。目前,該項目已經穩定運行。經過監測,項目穩定達標排放,并且治理效率穩定在90%以上。

了解更多
下载海南体彩飞鱼