長沙市2020年臭氧污染防治座談會,天得一現場提出多種環境治理解決方案

發布時間: 2020-07-09 點擊率: 165


長沙市臭氧污染防治座談會

長沙市臭氧污染防治座談會


為有效應對臭氧污染,強力推進藍天保衛戰,69日,長沙市召開了臭氧污染防治座談會。


座談會現場領導

座談會現場領導


座談會上長沙市環境各部門單位

座談會上長沙市環境各部門單位


座談會現場,長沙市生態環境局負責人就長沙市環保現狀與存在壓力、上半年的環境治理工作情況和下一步工作計劃作了說明。參加座談會的第三方公司在會上分別發言,匯報了臭氧污染情況及防治措施建議。


天得一臭氧治理專家發表治理策略


天得一臭氧治理專家發表治理策略

天得一臭氧治理專家發表治理策略


天得一臭氧治理專家受邀參與其中,圍繞臭氧問題探討分析,并針對長沙臭氧污染防控提出對策。此前,天得一為總面積304.9平方公里的長沙雨花區提供了系統的空氣質量提升與保障服務,提供系統的現場作業、巡查,形成了具體的日報、周報、月報、現場巡查報告、趨勢報告、應急預案,治理效果明顯。


目前,長沙市在控制臭氧方面,已經出臺了一系列政策。為控制臭氧污染,長沙做了一系列的科技支撐的項目,比如建立空氣質量監管小微站、空氣質量組分站、空氣質量邊界站,形成了較完善的大氣監測網絡


20201-5月,長沙優良的天氣天數,達到了88%以上,同比去年,高了7.4個百分點,這與近幾年的防治計劃實施密不可分。


  天得一堅決擁護國家的環保政策和法規,15年來我們一直以”一市一策“的理念針對不同城市或區域的現狀,采取不同的治理措施,始終為客戶提供真環保的產品和方案。未來我們將繼續前行,一如既往的為中國的藍天白云保駕護航。始終秉承“安全無二次污染”的環保理念,御自然之力以治污,不斷探索與創新大氣環保的解決之道,為“重現天地之凈”而奮斗。

下载海南体彩飞鱼